12.10.2018 г. 18:27

«Древлянка» на сегодняшний день – это крупнейший по площади и населению район Петрозаводска. Приставка «микро» давно уже утратила свою актуальность, тем более, что район продолжает прирастать новыми кварталами и целыми микрорайонами. Поэтому «Совет ветеранов войны и труда м/р Древлянка» по праву считается самой массовой общественной организацией столицы Карелии. Среди жителей Древлянки «Совет ветеранов» хорошо известен своей активной работой в сфере культуры, просвещения, проектной деятельности, в том числе по организации различных форм досуга для граждан старшего поколения.

По приглашению «Совета ветеранов», 12.10.18 г. директор Центра развития социального туризма Максим Кайгородов и руководитель проектов Дмитрий Бобров познакомили активистов Древлянки с работой Центра и представили проект «Доступный туризм для старшего поколения».

По единодушному мнению участников встречи, сотрудничество двух общественных организаций может быть продолжено на постоянной основе. Представитель «Совета ветеранов войны и труда м/р Древлянка» войдет в состав группы при тестировании туристского маршрута для граждан старшего возраста в ноябре 2018 года.

На фото: директор Центра развития социального туризма Максим Кайгородов проводит презентацию проекта «Доступный туризм для старшего поколения».


Автономная некоммерческая организация "Центр развития социального туризма"