Новые партнеры «Содружества народов Карелии»

30 января 2020

Карельская региональная общественная организация «Содружество народов Карелии», успешно работающая в сфере государственной национальной политики более 10 лет, в январе 2020 года заключила соглашение с московским благотворительным фондом «Бюро Жар-Птица».

Соглашение определяет общие принципы сотрудничества сторон в области организации и реализации Всероссийских и региональных мероприятий с детьми и молодежью, направленных на развитие культурно-просветительской, гражданско-патриотической деятельности, на взаимодействие в подготовке и проведении совместных мероприятий, способствующих укреплению межнационального единства, интеллектуальному и нравственному развитию подрастающего поколения.

Министр национальной и региональной политики Карелии Сергей Киселев: «Важно, что ведущие НКО нашей республики продолжают совместную работу с партнерами из других регионов России. «Содружество народов Карелии» ежегодно реализует масштабные проекты, в которых большое внимание уделяется семейным ценностям, взаимодействию с молодежью, а также социальной и культурной адаптации мигрантов. Новых проектов и идей, уважаемые коллеги!»