03.07.2020 г. 12:29

Продолжается прием заявок на конкурс по предоставлению субсидий из бюджета Республики Карелия СО НКО на реализацию мероприятий по сохранению единства народов и этнических общностей Республики Карелия.

Мы собрали в одной публикации ответы на часто задаваемые вопросы по конкурсу.

Является ли новый конкурс субсидий продолжением или частью конкурса «Грант Главы Республики Карелия»?

Нет. Это новый отдельный конкурс. Все конкурсные процедуры «Гранта Главы Республики Карелия» по направлениям Министерства завершены. Обращаем внимание, что в новом конкурсе в 2020 году в целях поддержки СО НКО в условиях пандемии коронавируса снижено минимальное софинансирование проекта со стороны участников конкурса – до 1%.

Могут ли в конкурсе принимать участие организации, уже реализующие в 2020 году социальные проекты?

В конкурсе могут принять участие СО НКО, зарегистрированные на территории Республики Карелия и осуществляющие уставную деятельность по направлениям конкурса. Ограничений, связанных с участием в прошедших конкурсных отборах Министерства и других органов власти не предусмотрено: конкурс открыт как для победителей, так и для СО НКО, не получивших поддержку, в том числе по конкурсам «Грант Главы Республики Карелия».

Где можно скачать формы заявки и пакета документов для участия?

Правила конкурса и формы документов размещены на сайте Министерства: http://nac.gov.karelia.ru/news/23-06-2020-obyavlen-konkursnyy-otbor-na-predostavlenie-subsidiy-iz-byudzheta-respubliki-kareliya-nekommercheski/ Консультации по подготовке документов на конкурсный отбор можно получить по телефону: 8(814-2) 76-10-22.

Как направить заявку на конкурс?

Заявочный пакет документов направляется на адрес электронной почты: konkurs-minnac@mail.ru. Срок приема заявок до 17.00 часов 14 июля 2020 года.